Behandlung gefährlicher Abfälle. Grundsatzrichtlinien und Verfahrenskodex. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Während der letzten Jahre ist die Öffentlichkeit in zunehmendem Maße auf eine der Hauptfolgen der industriellen Entwicklung aufmerksam geworden - die Menge und die Vielfalt der in der Industrie erzeugten gefährlichen Abfallstoffe. Gleichzeitig wird stärker bewußt, daß bestimmte Methoden der Beseitigung solcher Abfälle ein Gesundheitsrisiko darstellen und die Umweltqualität beeinträchtigen können. Die wichtigsten Elemente einer Strategie für die Behandlung gefährlicher Abfälle sowie die eher technischen Aspekte, denen bei der Durchführung dieser Strategie Rechnung zu tragen ist, werden in dieser UN-Studie aufgezeigt. jp/difu
Keywords: Abfallart; Sonderabfall; Abfallbehandlung; Entsorgung; Richtlinie; International; Verfahrensvorschrift; Versorgung/Technik; Abfall