Hürden und Hemmnisse. - Heber, Peter; Schäfer, Karl Heinz (Eppinger, 2013)
Eine Breitband-Ortsversorgung über WLAN sieht sich oft mangelndem technischen Verständnis und der Angst vor Elektrosmog gegenüber. Das führt nicht selten zum Scheitern dieser alternativen Anschlusstechnologie in Ausschreibungen.
Keywords: Versorgung; Kommunikationstechnologie; Informationstechnologie; Telekommunikation; Technische Infrastruktur; Neue Technologie; Breitbandverkabelung; Infrastrukturausbau; Netzausbau; Flächendeckung; Netzanschluss; Glasfaser; Festnetz; Satellitentechnik; Mobilfunk