Optimale Transportnetze. Zur Bestimmung ihres kostengünstigsten Standorts bei gegebener Nachfrage. - Moster, K. C. (My University, 1976)
Inhalt Transportlinien - Transportnetze - Isotroper Flächentransport - Anisotroper Zentraltransport Flächenlinien auf konzentrischen Kreisen - Regelmäßige Netze für Transport in der Fläche.
Keywords: Transportnetz; Verkehrsplanung; Verkehr