Prag, die Hochwasser und das historische Gedächtnis. - (:unkn) unknown (Deutsches Institut für Urbanistik, 2003)
Umwelthistorische Fragen tschechischer Perspektive behandelt der Beitrag von Libor Elleder (Prag) über die Hochwasserprobleme von Prag. difu
Keywords: Stadt; Fluss; Hochwasser; Damm; Überschwemmung; Stadtgeschichte; Umwelt