So senken Sie die Energieverbräuche! GEFMA Richtlinie 124 "Energiemanagement - Grundlagen und Leistungsbild". - Albrecht, Volker (Bauverl., 2011)
Die Notwendigkeit der Umsetzung von Energiecontrolling bzw. Energiemanagement in Gebäuden und Liegenschaften ist inzwischen bei vielen Immobilienverwaltern, Betreibern, Eigentümern und Firmeninhabern angekommen, kann man doch auf diese Weise Energieverbräuche und Kosten in Größenordnungen senken. Bei der Realisierung hilft u. a. die GEFMA Richtlinie 124.
Keywords: Energie; Gebäude; Energieverbrauch; Energiekosten; Betriebskosten; Management; Gebäudebestand; Immobilienwirtschaft; Facility Management