Expo 2000. Mensch - Natur - Technik. - Rümmele, Stefan (Vogel, 2000)
Die EXPO 2000, die erste Weltausstellung in Deutschland, eröffnet am 1. Juni 2000. Informationen können im Internet unter http://www.expo2000.de abgerufen werden. difu
Keywords: Messe; Ausstellung; Wirtschaftssektor; Umweltökonomie; Umweltschutz; Weltausstellung; Projekt; Themenpark; Themenauswahl; Überblick; Entsorgungsmanagement; Verpackungsabfall