IT-Sicherheit im Unternehmen. So können Sie wertvolle Daten wirksam schützen. - Behaneck, Marian (Bauverl., 2014)
Wer sich allzu sorglos im Internet bewegt, geht Risiken ein und gefährdet die Sicherheit seines Unternehmens. Auch der Trend zur mobilen Hardware wird zunehmend zum Sicherheitsproblem.
Keywords: Gewerbe; Industrie; Unternehmen; Kommunikationstechnologie; Informationstechnologie; Telekommunikation; Datenschutz