Wasserversorgung, Abwasserbeseitigung und Abfallbeseitigung sowie Umweltschutzinvestitionen 1975. Ergebnisse der Umweltstatistiken. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Gesetz über Umweltstatistiken bildet die Grundlage für die regelmäßige Erhebung ökologischer, wirtschaftlicher und finanzieller Daten einzelner Umweltbelastungen und ihrer Folgen. Die Umweltstatistiken sind für diesen Beitrag in folgende Bereiche untergliedert: 1.) Abfallstatistik mit den beiden zentralen Erhebungen - Statistik der öffentlichen Abfallbeseitigung und Statistik der Abfallbeseitigung im Produzierenden Gewerbe, Handel, Verkehr und bei bestimmten Anstalten und Einrichtungen; 2.) Wasser- und Abwasserstatistiken mit den zentralen Erhebungen - Wasserversorgung und Abwasserbeseitigung in der Wirtschaft und bei Wärmekraftwerken für die öffentliche Versorgung und öffentliche Wasserversorgung und öffentliche Abwasserbeseitigung; 3.) Umweltschutzinvestitionen im Produzierenden Gewerbe. geh/difu
Keywords: Statistik; Umweltstatistik; Umweltschutzinvestition; Wasserversorgung; Abwasserbeseitigung; Abfallbeseitigung; Wasserwirtschaft; Abfall; Umweltschutz; Finanzplanung; Gewerbe