Energiesparprogramm 1980-1983. Programm zur rationellen Energieverwendung und Nutzung neuer Energiequellen in Baden-Württemberg. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Maßnahmen zur Energieeinsparung und Nutzung neuer Energiequellen stehen im Mittelpunkt des Energiesparprogrammes 1980-1983 für Baden-Württemberg. Die Schwerpunkte: Förderung von Energiesparmaßnahmen der Wirtschaft und der privaten Haushalte; beschleunigte Markteinführung bisher nicht oder nur geringfügig genutzter Technologien; Öffentlichkeitsarbeit; Energieeinsparung bei Gebäuden des Landes.cp/difu
Keywords: Energieeinsparung; Energietechnologie; Förderung; Energiequelle; Öffentlichkeitsarbeit; Gebäude; Energieversorgung