Drittstaatsangehörige: Familiennachzug, Bleiberecht. Praxishandbuch zum Zuwanderungsrecht. Neuregelung des Kindernachzugs. - Welte, Hans-Peter (Walhalla, 2013)
Das Praxishandbuch erläutert die aufenthaltsrechtlichen Grundlagen des Familiennachzugs von Drittstaatsangehörigen, ausländischen Familienangehörigen Deutscher sowie von Unionsbürgern. Schwerpunkte sind Ehegattennachzug, Kindernachzug, Nachzug der Eltern und sonstiger Familienangehöriger, die Erlangung eigenständiger Aufenthaltsrechte, Assoziationsrechte sowie die rechtliche Verfestigung des Aufenthalts.
Keywords: Ausländer; Familie; Zuzug; Migrant; Ausländerrecht; Aufenthaltsrecht; Bleiberecht; Familienzusammenführung