Das Projekt des Heizkraftwerkes. Wärmekraft- und Nebenanlagen. - Bitterli, Joseph; Leimer, Hansjoerg; Ruzek, Wolfgang (My University, 1979)
Konzeption des Heizkraftwerkes Aubrugg (Wasser-DampfKreislauf mit Dampferzeuger, Gegendruck-Dampfturbogruppe und Dampfumformer/Kondensator für die Wärme-Kraft-Kopplung und eine Aufteilung der Wärmeleistung in vier gleiche Ausbaustufen). Energieflussbild des Heizkraftwerkes im Endaushub. Optimierung des Prozesses und die Einfluesse auf die Wirtschaftlichkeit der Anlage. Fernwärmeverteilung und Wärmetransport in Rohrleitungen. Brennstoffversorgung. Maschinenkühlung und Lüftung der Zentrale. Abwasser-Neutralisation. ub
Keywords: Versorgung; Wärme; Elektrizität; Heizkraftwerk; Nebenanlage; Kraft-Wärme-Koppelung