Grundsteuervergünstigung - II. WoBauG, hier - Anerkennung von Wohnraum als steuerbegünstigt. Urt. OVG Rheinland-Pfalz - 6 A 101/77 - vom 29.1.1980. Steuerrecht. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Enthält eine Wohnflächenberechnung keinen zehnprozentigen Flächenabzug gem. § 44 Abs. 3 II. BV, so kann daraus allein nicht ohne weiteres der Schluss gezogen werden, der Bauherr habe sich im Sinne des § 44 Abs. 4 II. BV gegen einen Flächenabzug entschieden. -z-
Keywords: Recht; Wohnung; Wirtschaft; Steuervergünstigung; Grundsteuer; Wohnraumanerkennung; Wohnungsbaugesetz; Berechnungsverordnung; Wohnflächenberechnung; Rechtsprechung