Jugend - Gewalt - Rechtsextremismus. Kommentierte Literaturliste. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Bei den erfaßten 170 Titeln handelt es sich sowohl um allgemeine Darstellungen, theoretische Analysen und empirische Studien zur Jugendgewalt als auch um praktische Arbeitshilfen, Projektbücher und didaktische Materialien.