Perspektiven für Architektur und Gesellschaft. Kongreß Zukunft Wohnen. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Angeboten waren die Workshop-Themen: "Die Zukunft der Großsiedlungen - Erhalt der Plattenbauten", Beispiele "Kosten- und Flächensparendes Bauen", "Institutionelles Wohnen und Bauen aus der Sicht der Kirchen, der karitativen Verbände, der Firmen und Werke" und "Elemente ökologischen Bauen".
Keywords: Wohnen; Wohnsiedlung; Perspektive; Infrastruktur; Kostensparendes Bauen; Flächensparendes Bauen; Ökologisches Bauen; Verdichtetes Wohnen; Energieeinsparung; Soziale Institution; Sozialstruktur; Großsiedlung; Plattenbauweise; Sanierung; Ökobilanz; Gesellschaftswandel