Prognosen für die Wohnungswirtschaft. - Thoss, Rainer (My University, 1974)
Abdruck der Vorträge, gehalten auf der Arbeitstagung des Instituts für Siedlungs- und Wohnungswesen und der Gesellschaft zur Förderung der Forschung auf dem Gebiet des Siedlungs- und Wohnungswesens am 10.10.1974 in Münster mit dem Thema ,,Prognosen für die Wohnungswirtschaft. - Anspruch - Probleme - Konsequenzen''.
Keywords: Wohnungsmarkt; Prognose; Wohnungswirtschaft; Wirtschaftsprognose; Wohnungswesen; Wirtschaft