Praxishandbuch City- und Stadtmarketing. - (:unkn) unknown (Springer Gabler, 2018)
Das Buch vermittelt einen umfassenden Überblick über die Arbeitsweise, die Aufgaben, die Möglichkeiten und das Berufsbild des City- und Stadtmarketings. Renommierte Autoren führen die Erkenntnisse verschiedener wissenschaftlicher Disziplinen und praktische Erfahrungen des City- und Stadtmarketings zusammen.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Marketing; Stadtentwicklung; Kooperation; Wirtschaftsförderung; Fremdenverkehr; Presse; Öffentlichkeitsarbeit; Stadtmarketing; Digitalisierung; Tourismus; Willkommenskultur; Marke; Slogan; Identität