Umweltschutz in der Bauleitplanung. Erfahrungsbericht aus der Stadt Wuppertal. - Kadioglu, Kamil (My University, 1985)
Die planungsrechtliche Behandlung der Gemengelagen bleibt für die planenden Gemeinden nach wie vor ein, mit äußerster Sorgfalt und Intensität bzw. mit relativ großem Arbeitsaufwand zu lösendes Problem, das sich in jedem Einzelfall anders darstellen kann.Es muß trotzdem angestrebt werden, zumindest auf der Ebene der Entscheidungsträger einen Konsens über die Fragen zu finden, die die Planer seit längerer Zeit beschäftigen.Um diesen Konsens geht es. (kim)
Keywords: Gemengelage; Emission; Grenzwert; Schadstoff; Schallschutz; Bauleitplanung; Regelung; Umweltschutz; Festsetzung; Anwendung; Planungsrecht; Umweltpflege; Immissionsschutz