Mit Städtebau und Raumordnung befaßt. Forschungsinstitute in Sachsen und Brandenburg. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Drei Forschungsinstitute für Fragen des Städtebaus und der Raumordnung werden in Dresden, Leipzig und im Land Brandenburg etabliert. Entsprechende Fördervereinbarungen zwischen dem Bund und dem jeweiligen Sitzland wurden jetzt in Bonn unterzeichnet.
Keywords: Städtebau; Raumordnung; Raumentwicklung; Ökologie; Regionalplanung; Strukturplanung; Länderkunde; Stadtumland; Stadt-Land-Beziehung; Übersicht; Forschungsinstitut; Neugründung; Wissenschaft/Grundlagen; Allgemein