Bürgernähe per e-Cash? - Balk, Stefan (K21 media AG, 2004)
Integrierte elektronische Kartenzahlsysteme versprechen Vorteile sowohl für Ämter als auch für Bürger. Für die öffentliche Verwaltung interessant sind insbesondere maßgeschneiderte Systeme, die keine Zusatzkosten verursachen. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Dienstleistung; Amt; Informationstechnologie; E-Cash