Was sie schon immer über Luftreinhaltung wissen wollten. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Kein anderes Umweltthema wurde jemals so diskutiert, wie mit der Luftverschmutzung zusammenhängende Schäden, vor allem das überall auftretende Baumsterben. Viele Theorien und Untersuchungen sind unternommen worden. Zwar fehlt der letzte Beweis, doch deutet fast alles darauf hin, daß die Ursachen in unserer verschmutzten Luft zu suchen sind. Gase, Stäube, Säuren und Schwermetalle aus unseren Schornsteinen und Auspuffrohren sind die Hauptursachen. Das Buch gibt eine Bestandsaufnahme über die Schadstoffe, deren Verursacher und die Schäden. difu
Keywords: Luftverunreinigung; Smog; Waldsterben; Schadstoff; Luftreinhaltung; Forschung; Nachschlagewerk; Umweltschutz; Umweltpolitik; Umweltpflege; Luft