Medienrecht. Stichwörter für die Praxis. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In alphabetischer Reihenfolge werden 42 Stichwörter aus dem Bereich des Medienrechts, der Rechtsgebiete und rechtlich geregelten Beziehungen ausführlich unter Verweis auf einzelne Gesetze und Paragraphen behandelt. Weitere 450 Schlagwörter sind mit Verweisen auf die einzelnen Artikel ebenfalls alphabetisch eingearbeitet. In den Beiträgen sind die vom Bundesverfassungsgericht gefällten Entscheidungen wiedergegeben, die grundlegenden Verfassungsbestimmungen sind der Arbeit vorangestellt, ebenso wie wesentliche Gesetz-, Entscheidungssammlungen und Kommentare. lt/difu
Keywords: Medienrecht; Medien; Kommunikationsmedien; Gesetzgebung; Verfassungsrecht; Hilfsmittel