9. Symposium über branchenspezifische Emissionen Cadmium emittierende Anlagen. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Vorträge auf dem 9. Symposium über branchenspezifische Emissionen befassen sich mit dem Schwerpunktthema "Cadmium ermittierende Anlagen". Cadmium als besonders persistentes und vorherrschend die Nieren schädigendes Schwermetall findet sich sowohl in verschiedenen idustriellen Produkten als auch in Emissionen bestimmter Industriezweige. Daher stehen im Mittelpunkt der Vorträge Fragen nach Erkenntnissen über das Auftreten von Cadmiumemissionen wie auch Reduktionsmöglichkeiten in Form von Filteranlagen. jp/difu
Keywords: Luftverunreinigung; Schwermetall; Cadmium; Umweltschutz; Tagung; Umweltpflege; Emission