Standort Sachsen im Vergleich mit anderen Regionen 2015. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Mit der umfangreichen Faktensammlung ist es möglich, sich mit dem aktuellen Entwicklungsstand und den Positionen Sachsens in unterschiedlichen Bereichen vertraut zu machen.
Keywords: Bundesland; Standortfaktor; Wirtschaftsentwicklung; Regionalwirtschaft; Regionale Daten