Privat finanziert, kommunal profitiert. - Sonntag, Axel Stefan (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2010)
Die Bundesregierung will öffentlich-privat finanzierte Partnerschaften auch auf kommunaler Ebene fördern. In Zeiten enger Haushaltslagen ein Gewinn für Städte und Gemeinden. Und zwar nicht nur aus finanzieller Sicht, wie die von uns befragten Kommunen beweisen.
Keywords: Verwaltung; Finanzierungsmodell; Infrastrukturpolitik; Schulbau; Investition; Öffentlich-Private Partnerschaft