Die Ordnung des Bodens - heute und morgen. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
In neun Beiträgen untersuchen namhafte Autoren aus verschiedenen europäischen Ländern zentrale Probleme gegenwärtiger und zukünftiger Bodenordnung. Das komplexe Phänomen Bodenordnung zeigt sich in seiner Dynamik und Relativität und scheint im Rahmen der hier kooperierenden Wissenschaften zu einem integrativen Forschungsgegenstand zu avancieren. Die einzelnen Beiträge sind auf diesem Wege Bestandsaufnahme und Aufbruch zugleich. difu
Keywords: Bodenordnung; Flächennutzungsplanung; Umweltplanung; Agrarplanung; International; Recht; Bodenrecht