Eigenheimbauten. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Aus dem derzeitigen Projektangebot für den Eigenheimbau in der DDR werden 28 verschiedene, rationelle Projekte und Projektvarianten vorgestellt, die zum Teil bereits in den letzten Jahren in größerer Zahl zur Anwendung gelangten. Deshalb werden von den meisten Projekten gebaute Beispiele gezeigt, die allerdings auch erhebliche Qualitätsunterschiede deutlich machen.
Keywords: Eigenheim; Bauplanung; Grundriss; Gebäudetyp; Formale Gestalt; Baustoff