Gesetz zur Beendigung der Diskriminierung gleichgeschlechtlicher Gemeinschaften - Lebenspartnerschaftsgesetz. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Art. 1 (Lebenspartnerschaftsgesetz) des Gesetzes zur Beendigung der Diskriminierung gleichgeschlechtlicher Gemeinschaften: Lebenspartnerschaften vom 16.2.2001 - BGBl. S.266. Bundesverfassungsgericht, Urteil vom 18.7.2001 - 1 BvQ 23/01 u.a. - Pressemitteilung vom 18.7.2001. difu
Keywords: Verfassungsrecht; Bürgerliches Gesetzbuch; Zivilrecht; Namensrecht; Gleichgeschlechtliche Gemeinschaft; Lebenspartnerschaft; Lebensgemeinschaft; Eintragungsverfahren; Aufhebung