Fahrgast-Informationssystem ELA-1. - Gabler, Klaus; Dengler, Eugen (E. Schmidt, 2004)
Vorwort - Funktionsweise - Ausführung - Grundlegende Funktionsweise - Technische Realisierung - Abschlussbemerkung/Fazit. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Informationssystem; Akustik; Fahrgast; Verkehrsteilnehmer