Bauordnungsrecht Nordrhein-Westfalen -Bau ONW- .Landesbauordnung Nordrhein-Westfalen. Textausgabe mit Baugesetzbuch -Auszug-, Baunutzungsverordnung und anderen für das Bauen bedeutsame Vorschriften. 20. neubearb. Aufl. - Schlöbecke, D.W.; Temme, Georg; Böckenförde, Dieter; Krebs, Winnifred (My University, 1988)
In übersichtlicher Form gegliedert, enthält die Textausgabe neben der neuen Landesbauordnung und den dazu erlassenen Verwaltungsvorschriften die wesentlichen, das Bauen bestimmenden Rechts- und Verwaltungsvorschriften, wie: die Verordnung über bautechnische Prüfungen und die zu dieser Verordnung erlassenen Verwaltungsvorschrift - die Feuerungsverordnung - die Hochhausverordnung - das Baugesetzbuch 1-38) - die Baunutzungsverordnung - das Landschaftsgesetz NW - das Denkmalschutzgesetz NW - das Straßen- und Wegegesetz NW - das Bundesfernstraßengesetz - das Wasserhaushaltsgesetz und das Landeswassergesetz (auszugsweise) - die Verordnung über Anlagen zum Lagern, Abfüllen und Umschlagen wassergefärdender Stoffe (einschließlich der Verwaltungsvorschrift dazu) - das geänderte Bundesimmissionsschutzgesetz - die geänderte 1. und 4.BImSchV - das Energieeinsparungsgesetz - die Wärmeschutzverordnung und die Wärmeschutzüberwachungsverordnung - die Heizungsanlagenverordnung - die Heizungsbetriebsverordnung.Ein umfangreiches Stichwortverzeichnis befindet sich am Ende des Bandes. difu
Keywords: Landesbauordnung; Baugesetzbuch; Baunutzungsverordnung; Rechtsvorschrift; Verwaltungsvorschrift; Kommentar; Baurecht; Recht; Bauordnungsrecht