VOB. Vergabe- und Vertragsordnung für Bauleistungen. Ausgabe 2009. - (:unkn) unknown (Beuth, 2010)
Mit der Neuauflage werden Änderungen in Teil A (DIN 1960), Teil B (DIN 1961) sowie Teil C (ATV DIN 18299 ATV DIN 18459) gültig. In Teil C wurden einschließlich der übergreifend anzuwendenden ATV DIN 18299 "Allgemeine Regelungen für Bauarbeiten jeder Art" insgesamt 19 ATV fachtechnisch und 36 ATV redaktionell überarbeitet. Zudem wurden in allen 62 ATV von VOB/C die Verweise auf VOB/A, VOB/B und VOB/C aktualisiert.
Keywords: Baurecht; Bauleistung; VOB-A; VOB-B; VOB-C; Vergabe; Bauauftrag; Bauvertrag; Liefervertrag; Dienstleistung; DIN; Vergütung; Sicherheit; Europarecht; Vergaberecht