Bericht über die Verbesserung der Agrarstruktur in der Bundesrepublik Deutschland 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Überblick über die Aktivitäten des Bundes und der Länder im Bereich der Agrarstrukturpolitik. Besonderer Wert ist auf die Darstellung der Wechselbeziehungen zu anderen Politikern gelegt worden.
Keywords: Agrarstrukturpolitik; Raumordnung; Landwirtschaft; Politik