Die Ordnung des ruhenden Verkehrs in der Dürener Innenstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Vorschläge zur Lösung der Parkprobleme in Düren. Auf der Grundlage des Generalverkehrsplanes wurden Bedarfsberechnungen nach der Fläche der Ladengeschäfte sowie nach Einkaufsgewohnheiten vorgenommen. Erreicht werden soll ein differenziertes Angebot für kurzfristig, mittelfristig und langfristig nutzbare Stellplätze erbringen. Die Errichtung eines Parkhauses in Stadtkernnähe wird vorgesehen.
Keywords: Ruhender Verkehr; Parkraum; Parksystem; Verkehr; Stadtplanung; Planung