50 Jahre Berliner S-Bahn 1924-1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Entwicklung der Berliner S-Bahn in den letzten fünfzig Jahren zu einem wichtigen Bestandteil des Nahverkehrssystems Ostberlins wird in dieser Festschrift nachvollzogen. Neben dem historischen Abriß werden Betriebsführung, Tarife, Versorgungsanlagen u.a. geschildert, wobei eine Reihe teils historischer Fotographien den Text illustriert.
Keywords: S-Bahn; Nahverkehr; Verkehr; Institutionengeschichte; Geschichte