Höhere Steuer für Kampfhunde rechtmäßig. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Bundesverwaltungsgericht, Urteil vom 19.1.2000 - 11 C 8.99 - Die Öffentliche Verwaltung (DÖV) 2000 S.554. difu
Keywords: Steuer; Steuersatz; Gemeindesteuer; Gemeindesatzung; Satzungsregelung; Gestaltungsfreiheit; Hundesteuer; Kampfhund; Hundehaltung