Sanierung Velbert Ortsteil Langenberg. Ergebnisbericht über Vorbereitende Untersuchungen gemäß § 4 StBauFG. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Nach dem Zusammenschluß der Städte Velbert, Langenberg und Neviges zum 1. 1. 1975 galt es, die Sanierungskonzeption der ehemaligen Stadt Langenberg zu überdenken und sie unter Berücksichtigung der neuen Zielvorstellungen und der geänderten Funktion des Stadtteils Langenberg zu überprüfen. Die dadurch notwendig gewordenen vorbereitenden Untersuchungen umfassen im wesentlichen folgende Punkte die baulich-technische Bestandsaufnahme, die Erhebung der Sozialdaten, Möglichkeiten der Planung, Vorschläge für die Neuordnung, sowie die Grundsätze zum Sozialplan. ul/difu
Keywords: Sanierung; Vorbereitende Untersuchung; Flächennutzungsplanung; Verkehrsplanung; Infrastruktur; Sozialwesen; Neugliederung; Stadtentwicklungsplanung