Fachschrifttum Metro 1978-1979. Section 1. U-Bahn, S-Bahn. Section 2. Stadtbahn. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Diese Bibliographie umfaßt in zwei Teilen Angaben über die U-, S-, Stadt- und Regionalbahnen in der ganzen Welt. Aufgenommen werden Angaben sowohl über geplante als auch in Bau befindliche Anlagen. Aufgeführt wird dabei auch Literatur, die sich mit Schienenbahnen verbundenen Themen beschäftigt. Die Titel sind nach Themen sowie geographischem Bezug geordnet. mst/difu
Keywords: U-Bahn; S-Bahn; Stadtbahn; Regionalbahn; Schienenverkehr; Bibliographie; Öffentlicher Personenverkehr; Verkehr