Novellierung des Bundesbaugesetzes - Eine Zwischenbilanz. - Schneider, Oscar (My University, 1975)
Im ersten Teil d.Art. wird die Beratungssituation im allgemeinen, die bodenpolitische Zielsetzung und die umfassende Vorbereitung der Einzelberatung erläutert. Teil 2 behandelt die bisher getroffenen Entscheidungen im einzelnen, u. a. städtebauliche Entwicklungsplanung, Verwirklichungsgebote. Im 3. Teil nimmt Verf. zum abgaberechtlichen Teil der Baugesetznovelle Stellung.
Keywords: Bundesbaugesetz; Bodenpolitik; Städtebau; Bodenrecht; Baurecht; Recht