Zweisystem-Stadtbahn in Frankreich - nur eine Modeerscheinung? - Garnier, Pierre (Union internationale des Transports Publics, 2001)
Zum Artikel von H. Chaine, Der öffentliche Nahverkehr in der Welt, 6/2000. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Stadtbahn; Verkehrsplanung; Verdichtungsraum; Verkehrsmittelwahl; Verkehrsproblem