Ausgewählte Literatur und Rechtsprechung zum öffentlich-rechtlichen Nachbarschutz. 3. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Das Heft gibt einen Überblick über Zeitschriftenaufsätze und Monographien zum Thema Nachbarschutz und enthält darüberhinaus eine nach Stichpunkten systematisierte Zusammenstellung ausgewählter richterlicher Entscheidungen zu diesem Problemkreis. cp/difu
Keywords: Baurecht; Nachbarrecht; Rechtsprechung; Entscheidungssammlung; Recht; Bauordnungsrecht