Wirtschaftsförderung. Teil 1. Flächen für Industrie und Gewerbe. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Grundlage des Industrie- und Gewerbeflächenkonzepts ist eine Analyse der Situation und Entwicklungen im Dortmunder Arbeitsmarkt. In einem weiteren Schritt werden der vorhandene Flächenbestand und der Flächenbedarf gegenübergestellt. Es werden Anforderungen an die Standorte zusätzlich benötigter Flächen festgelegt. Dem Flächenbedarf wird ein Angebot gegenübergestellt, das sich aus dem Bestand 1980, dem geplanten Zugang und den zusätzlichen Ausweisungen einschließlich Ausbau bis zur Ansiedlungsreife kommunaler Wirtschaftsförderungsflächen und sich im Privatbesitz befindlicher Flächen zusammengesetzt. Zusätzlich werden sektorale Entwicklungen mit besonderer Bedeutung eingehender betrachtet und Maßnahmen festgelegt. gk/difu
Keywords: Gewerbefläche; Flächenangebot; Flächenbedarf; Arbeitsplatzansiedlung; Wirtschaftsförderung; Industrie