Bibliotheksbau. Literaturübersicht 1990. - Ruddigkeit, Werner; Seidl, Gabriele (My University, 1991)
Die Bibliographie zum Bibliotheksbau 1990 erfaßt über 230 Publikationen zu verschiedenen Bauobjekten. Sie versucht im internationalen Rahmen vollständig zu sein. Fast alle Literaturangaben werden durch Autopsie erstellt und die benutzten Materialien gesammelt. Besonders oft sind in der Literatur die Wettbewerbsprojekte der Bibliothek von Alexandria, der Bibliotheque de France in Paris und der Amerika-Gedenkbibliothek in Berlin vertreten. (-y-)
Keywords: Bibliographie; Bibliothek; Bibliotheksbau; Literaturübersicht; Bauobjekt; Wissenschaft/Grundlagen; Dokumentation