Das Biotopverbundsystem. Freiraumakzente für den Naturschutz. Ziele, Planung und Realisierung im Regionalen Flächennutzungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Mit einem regionalen Biotopverbundsystem hat der Regionalverband eine Naturschutzstrategie entwickelt, die einer zunehmenden Flächenversiegelung und Fragmentierung der einzigartigen Landschaft der Rhein-Main-Region entgegenwirken soll.
Keywords: Biotop; Landschaft; Naturschutz; Flächennutzungsplan; Biotopverbund