Wohnungsbau-Normen. Normen, Verordnungen, Richtlinien. 28., überarb. u. akt. Ausg. - (:unkn) unknown (Bundesanzeiger, 2018)
Die Neuauflage wurde um alle relevanten neuen Normen und Verordnungen ergänzt und spiegelt den neuesten Stand der Technik wider. Folgende Neuerungen sind enthalten: erweiterte Darstellung der Konstruktionsgrundsätze von Kleinkläranlagen; Neuerungen beim Wärmeschutz; Aufnahme zahlreicher für den Wohnungsbau relevanter Normen, Regeln für die Verwendung von Mauersteinen, Anwendungsgrundsätze für Wärmedämmverbundsysteme unter dem Dach der EU-Bauproduktenverordnung; Grundlagen der Tragwerksplanung. Die Dokumente sind nicht im Volltext enthalten, sondern Auszüge aus den Originaltexten mit den wichtigsten Fakten.
Keywords: Bebauung; Wohnungsbau; DIN-Norm; Verordnung; Richtlinie; Planungsrecht; Baustoff; Bautechnik; Bauteil; Rohbau; Bautenschutz; Brandschutz; Wärmeschutz; Schallschutz; Abdichtung; Dämmstoff; Bodenbelag; Putz; Estrich; Holz