Erfahrungsbericht der Lübecker Bauverein eG zum Kooperationsvertrag. Wohnungsbaugenossenschaften sorgen für bezahlbares Wohnen. - Probst, Stefan (Hammonia, 2013)
Die öffentliche Wohnraumförderung in Schleswig-Holstein war über Jahrzehnte eine Erfolgsgeschichte zielgerichteter und effektiver Wohnungsbaupolitik, und sie ist, es bis heute. In dem Beitrag werden erste Erfahrungen zum Kooperationsvertrag aus Lübeck berichtet.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungspolitik; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauunternehmen; Sozialwohnung; Mietpreis; Wohnungsbauförderung; Förderungsprogramm; Wohnungsversorgung; Wohnungsmodernisierung; Kooperation; Finanzierung; Quartiersentwicklung; Wohnungsneubau; Rahmenvereinbarung; Erfahrungsbericht