Stadtreparatur - bundesweit. Über das Bundesprojekt 79/80 "Wohnen in der städtebaulichen Verdichtung". - Schmitt, Karl Wilhelm (My University, 1980)
Bericht über die Ergebnisse einiger Teilbereiche des bundesweiten Wettbewerbs zur Frage des Wohnens und der Bebauung in städtischen Verdichtungsräumen aus verschiedenen Städten. wm
Keywords: Städtebau; Erneuerung; Sanierung; Gestaltung; Stadtreparatur; Wettbewerb; Wohnidee; Lösungsvorstellung; Blockrandbebauung; Grünbereich; Ruhender Verkehr; Wohnungstyp