Baumpolitik der Stadt Genf; La politique de la ville de Geneve pour ses arbres; Tree management policies in Geneva. - Babel, Charles (My University, 1986)
Die Genfer Parkanlagen und Grünpflanzungen stammen größtenteils aus dem letzten Jh. Diese Anlagen wurden von den Besitzern an die Stadt vermacht. Für eine behutsame Erneuerung ist das Alter des Bestandes eine wichtige Gegebenheit in der Verwaltungspolitik der Stadt. (vb)
Keywords: Stadtplanung; Park; Landschaftsplanung; Grünflächenplanung; Baum; Grünanlage; Bestandsaufnahme; Verwaltungspolitik; Vegetation