Auch die Wohnungswirtschaft ist am Zug. Mobilität der Zukunft. - Köster, Gerd Niklas (Hammonia, 2021)
Klimaschutz steht ganz oben auf der Agenda und damit die Umstellung auf Elektromobilität. Der  Druck auf die Industrie steigt - Politik und Konsumenten erwarten schnelle, nachhaltige Lösungen.  Branchenübergreifende Ansätze sind das Stichwort, mit Anforderungen an die Wohnungswirtschaft.
Keywords: Elektromobilität; Klimaschutz; Wohnungswirtschaft; Umrüstung; Brandschutz; Ladestation; Carsharing; Lastmanagement