Bessere Verwaltung durch Digitalisierung. Praxis. Studie Migrationsmanagement. - Kuhlmann, Sabine; Heuberger, Moritz (Springer Gabler, 2019)
Funktionierende Prozesse sind ein wichtiger Erfolgsfaktor für die Zukunftsfähigkeit einer Organisation. Am Beispiel des Wetteraukreises zeigt der Beitrag fünf kritische Faktoren für eine ganzheitliche Prozessoptimierung auf.
Keywords: Verwaltung; Digitalisierung; Migration; Management; Prozessoptimierung