Familiengeheimnisse. Wenn Eltern suchtkrank sind und die Kinder leiden. - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Kostenloser Bezug: Bundesministerium für Gesundheit und Soziale Sicherung, Information, Publikation, Redaktion, Postfach 500, 53108 Bonn
Keywords: Gesundheitswesen; Gesundheitsrisiko; Sozialarbeit; Vorbeugung; Sozialpsychologie; Sozialverhalten; Sozialbeziehung; Lebensbedingungen; Kind; Suchtkrankenhilfe; Alkoholismus; Eltern; Prävention