Die Ausgaben der Gebietskörperschaften - Wenig Chancen für gravierende Einsparungen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Wie das in der letzten Zeit bei Bund, Ländern und Gemeinden entstandene Finanzierungsdefizit zu beseitigen ist, wird hier diskutiert.Dabei soll nach Meinung des Autors die momentane Reformpolitik fortgesetzt werden; zugleich muß zwingend für höhere Einnahmen gesorgt werden.
Keywords: Finanzhaushalt; Staat; Gebietskörperschaft; Finanzpolitik; Verschuldung; Einnahmensteigerung; Finanzplanung; Wirtschaftsplanung; Haushaltswesen; Finanzen; Volkswirtschaft; Politik